Descrição
Qualidade superior, durabilidade aprimorada e uma experiência de preparo incomparável. Conheça a nova 9Barista Mk.2 PRO– a cafeteira espresso de fogão com tecnologia inspirada em motores a jato, agora ainda mais refinada. Para quem exige o máximo da extração, com atualizações que otimizam fluxo, consistência e performance térmica.
Pequena, potente e sem uso de eletricidade, a 9Barista Mk.2 PRO leva resultados profissionais para qualquer cozinha – em casa ou na estrada.
Destaques / Melhorias Mk.2
Resistência Térmica Aprimorada : Com cerâmica esteatita, trocador de calor em aço inox, chaminé e cabos em alumínio anodizado, a 9Barista Mk.2 suporta temperaturas extremas com excelência.
Usinagem de Alta Precisão : Todas as peças metálicas são usinadas em 5 eixos para garantir acabamento impecável e encaixes perfeitos.
Auto Pré-aquecimento com Controle de Temperatura : Graças ao trocador de calor patenteado, a extração acontece a 93°C sem necessidade de pré-aquecimento manual.
Latão Aprimorado Duas Vezes Mais Forte : Nova liga metálica com o dobro da resistência ao impacto e 30% mais dureza — mais durável, mais resistente.
Fabricada na Grã-Bretanha : Cada unidade é inspecionada mais de 150 vezes e testada sob pressão na sede em Cambridge.
Diferenças entre PRO x Standard
A 9Barista Mk.2 PRO conta com nova tampa da cesta em aço inox eletropolido com 370 microfuros + cesta IMS de precisão e portafiltro naked que garantem uma extração superior.
Ambas as versões compartilham a mesma base de funcionamento e estrutura. A versão PRO, no entanto, traz componentes que aprimoram o fluxo e melhoram a extração do espresso, além de um visual mais técnico e robusto.
Especificações
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Produção de espresso: 40g – um grande double shot (aproximadamente 40ml)
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Pressão de preparo: 8-10 bar (máximo 12 bar)
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Temperatura de preparo: 90-95ºC
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Peso do café moído: 15-20g de café moído na hora
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Moedor necessário: um moedor projetado para espresso é altamente recomendado (ex. Comandante C40)
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Água necessária: 110-120ml
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Tempo para fazer espresso a partir do frio: 3 a 6 minutos, dependendo do fogão
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Tempo para fazer um espresso repetido: 3 a 6 minutos, dependendo do fogão
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Tempo de extração recomendado: 25-30 segundos
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Tempo máximo no fogão: 8 minutos
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Tipos de fogão compatíveis: Gás, indução (com placa, vendida separadamente), halogênio elétrico, anel elétrico, fogão tradicional (Aga, Rayburn), fogão a gás para camping
Itens inclusos Mk.2 PRO
- Máquina de espresso 9Barista Mk.2 PRO
- Tamper 9Barista 53mm
- Placa de transferência de calor, para uso na maioria dos fogões a gás. (Placa de indução acessório necessário para uso em fogões de indução)
- Instruções de início
- Anel de segurança e anel de vedação da caldeira sobressalentes
- Adesivos 9Barista
- Portafiltro naked
- Cesta IMS de precisão
- Tampa da cesta em aço inox com 370 microfuros
Ficha Técnica
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Peso: 1.8kg
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Altura: 18cm
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Material: Cabos em alumínio anodizado e conjunto usinado em EcoBrass + aço inox com acabamento de precisão